El Gourmet Urbano: #RECETAS #CERVEZAS | Salsa De Mostaza Con Cerveza

viernes, 5 de julio de 2019

#RECETAS #CERVEZAS | Salsa De Mostaza Con Cerveza

Hoy les ofrecemos una receta de salsa de mostaza con cerveza que, al menos a mí, me parece deliciosa

Pues para inaugurar esta sección, hoy traemos una salsa de mostaza con cerveza. No es una salsa suave, pero les aseguro que está deliciosa y se puede combinar con una pechuga de pollo y va a quedarles deliciosa, seguro.

Mostaza. 


Para empezar, doras un poco de cebolla en una sartén (espero no tener que decir cómo se hace esto). Yo prefiero cortar las cebollas a mano, pero va en gustos. La doras un poco con un diente de ajo, picado o no (yo prefiero no demasiado picado, y como le encanta, le echo dos).

Aparte, coges algo para mezclar y echas ahí: cerveza (más o menos 1 cuarto de botella de litro o un poco menos quizás), un poco de miel (con un par de cucharaditas vale), un poco de perejil, salsa de soja (a mí me encanta, pero no se pasen) y la clásica sal y pimienta. Ah… ¡y la mostaza, claro! Echa al gusto y depende del tipo de mostaza. Si es de Dijon, con un poco vale, pero vayan mirando, siempre pueden añadir luego (es cuestión de ir verificando el punto y el gusto de los comensales).

Sólo les queda incorporar esta salsa al fuego y remover. Ya verán que rico, rico.

Esperamos que les haya gustado y no olviden pasarla, que iremos incorporando recetas cada día.

Sean buenos.

Fuente: Martín Cid

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