Ingredientes:
Preparación:
- Coloca los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, escurre y pélalos. A continuación córtalos por la mitad y retira las semillas.
- Deposita la pulpa de los tomates en un envase. Espolvorea con el azúcar y añade también el jugo de limón. A continuación déjalo reposar en el refrigerador durante 12 horas. Pasado ese tiempo añade el clavo de especia y colócalo en una olla para llevar a fuego, cociendo muy lentamente y removiendo a menudo utilizando una cuchara de madera. El tiempo de cocción necesario es de 50 minutos.
- Pasado el tiempo, retira el clavo de especia y coloca la mermelada en los envases que vas a utilizar, deja reposar hasta que esté en temperatura ambiente y sirve con la combinación que más te guste.
- El tomate no puede faltar en la cocina, debido a su alto contenido en vitaminas A, B, C y E, y sales de hierro. El compromiso de Olé es llevar lo mejor a tu mesa y a tu familia, para ello se mantiene cerca, desde la plantación de las materias primas hasta el producto final, siguiendo rigurosamente el proceso de higiene y organización.
Puedes ingresar a su página web www.inversionesgoa.com conocer todos sus productos y ser parte de la experiencia Olé.
Facebook: Olé Foods Venezuela
Instagram: olefoods_venezuela
No hay comentarios. :
Publicar un comentario