El Gourmet Urbano: #TE #TECNICASDECOCINA | 4 Maneras de servir el Té

martes, 22 de octubre de 2019

#TE #TECNICASDECOCINA | 4 Maneras de servir el Té

En occidente adoptamos el té para siempre, y según cómo y en qué momento del día lo preparamos, tiene nombres diferentes.

Y sí… Son en inglés. Fueron ellos quienes lo adoptaron para sí y sus colonias, y extendieron su gusto por beberlo, a toda Europa y América.



ELEVENSIS tea: es un té simple, con tostadas o bocaditos salados, bebido a media mañana.

CREAM tea
: es un té liviano, con scons y queso o crema y dulce, servido en cualquier momento de la tarde.

LOW tea: es un té elegante y suntuoso. Acompañado de mucha pastelería y bocados salados. Es una reunión social, generalmente servido en mesas bajas para que los invitados se sirvan algo en su platito y circulen por la habitación y conversen. Servido en la tarde, temprano, de 3 a 5 pm.

HIGH tea: es más una cena. Acompañado por variedad de comidas, incluso carnes. Es una reunión familiar y a veces se ponen en la mesa, platos grandes, así todos comen cómodamente en sus sillas. Servido más tarde, casi noche, de 7 a 8 pm.

Gracias por curiosear conmigo y hasta la próxima infusión.

LAURA IMAZ

Fuente: Ser Argentino

No hay comentarios. :