Para entender los tipos de café hoy en día no es más fácil que en el vino. Si un par de copas de red semiseco que puede permitirse sólo hacia el final de la semana, sin actualizar bebida caliente no hace ningún una mañana, caminar o el almuerzo en un café.
La cultura del consumo de café en diferentes países, junto con la tecnología nos ha dado muchas formas de disfrutar de esta bebida. Clásicos Hoy no tocarán, y le informará sobre las recetas más extraños que se abre un café de un lugar inesperado.
En la preparación del material que hemos consultado con expertos en la parte de la original del café con un toque étnico - los chicos de la cadena internacional de café Tucano Café en San Petersburgo. Su creación representa un nuevo modelo de café como un espacio creativo. Pueden probar diferentes tipos de café: desde el capuchino habitual y una bebida de firma a los EE.UU., de los cuales usted también aprenderá de este artículo.
1. Egg Coffee
Esta bebida, en contraste con su anterior, por supuesto, comer huevos. La yema se bate con leche condensada a una mezcla cremosa uniforme. En la parte superior de esta salsa se vierte café vietnamita amargo, que se filtra a la parte inferior. Debido a la bebida de huevo obtiene sabor muy suave.
Fue inventado en Vietnam, pero se añadió el huevo en el café no es sólo allí. En Noruega se utiliza para dar a la bebida un color ámbar.
2. Coffee
Estamos acostumbrados a interrumpir el azúcar en la amargura del café, jarabe, crema y otros dulces. Sin embargo, un pueblo sabio y asiáticos, para aprender acerca de las propiedades medicinales de café mucho antes de que los europeos se dieron cuenta de que el mejor sabor de la sal y las especias abierta bebida. Agrega en una taza de café de molienda fina una pizca de sal, y se obtiene el sabor original sin matices innecesarios. En Taiwán populares sirven café con sal marina. Estos taiwanés en general País: espolvorear sal todos en una fila. Por ejemplo, las frutas: piña o sandía.
3. El café con mantequilla
¿Quieres bajar de peso? aceite de Lay no es pan, y su café de la mañana. Esta bebida está en la demanda con las mujeres, cuya vida eterna - cruzada contra la grasa. Por supuesto, el aceite de café es eficaz sólo con la condición de que usted renuncia al resto del desayuno. Si hablamos sobre el gusto - como un huevo, aceite suaviza perfectamente la amargura.
4. remolacha latte
Basta pensar lo que ya ha intentado todas las posibles sabores de bebidas de café - plátano, chocolate, cerezas, almendras, pan de jengibre y Dios sabe qué más, al igual que en usted - la remolacha café con leche!
Esta bebida chicos creativa de la cadena de cafeterías Café Tucano inventado especialmente para fiestas de Año Nuevo. Brillante en el exterior y con una inusual combinación de especias en el interior, se convirtió en un éxito de la temporada y el fondo se establecieron en el menú de cafetería.
Barista Coffee Tucano trabajar con creatividad y buen gusto. Entre otros hallazgos de la original del café - raf con cardamomo y lavanda, incluso beber té con pétalos de rosa. Todo está preparado sobre la base de jarabes naturales y salsas. Cree en el Tucano Coffee:
El mundo está lleno de sabores y gustos emocionantes. Esto es suficiente para recurrir a los aditivos artificiales.
5. El café con nitrógeno
Cualquier persona que le ve con un vaso de esta bebida por la mañana, decidir lo que se trae de vuelta a la normalidad después de una fiesta salvaje. El hecho de que es muy similar a una pinta de cerveza oscura sobre el proyecto de espuma de aire. Fría Bru - café preparado por extracción en frío - se pasa a través de un grifo de cerveza con nitrógeno. El resultado - una textura suave y sabor suave, agradable y alegre no hay saltos. Y la bebida oxigenada se absorbe rápidamente, y por lo tanto, de inmediato se despierta.
6. queso Café
queso y café gourmet con sabor - con esta lujosa mezcla se sentirán señorita, incluso sentado junto a una ventana en odnushki Kapotnia. Algunos dicen que al combinar estos dos productos se inventaron en Francia, otros - que es la tradición sueca, y sólo tendrá que utilizar Laponia vaca, cabra o queso ciervos. Se coloca en el fondo del vaso y se vierte el café caliente. En primer lugar, la bebida se consume, y luego la cuchara puede saborear el queso fundido.
7. Incoloro Café
científicos eslovacos, hermanos Adam y David Nagy, terriblemente molesto que el café deja una placa en los dientes y mancha la ropa. Si el científico algo molesto - esperar a que el nuevo invento. Así, Nagy introdujo en el mundo con un café incoloro. En apariencia es agua ordinaria, aunque el sabor y el aroma del café de verdad. Receta hermanos que quedan en secreto, sin embargo, aseguró que la bebida no tiene aditivos artificiales, edulcorantes y azúcar - especialmente tratadas sólo granos de café arábica. Se vende un café en botellas de vidrio transparentes de 200 mililitros.
Para la bebida original de café necesita un entorno adecuado, así que a por nuevas experiencias en el siempre cálido y soleado Tucano café. Además, esta fijada lugar de los hechos interesantes - talleres, conciertos y otros dvizhuha creativo. Mantenga un ojo en sus redes sociales, de manera que nada se pierde.
Fuente: Style People
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