En tiempos de cambios económicos, la población busca alternativas para reinventarse, aprendiendo oficios que le permitan mejores ingresos. Entendiendo esta motivación, Grill Market ha diseñado una serie de talleres para brindar a los participantes una mejor preparación a la hora de elaborar parrillas, a través de un correcto uso de las técnicas de cocción de carnes, embutidos y vegetales.
Día 1:
Introducción a la parrilla
- Utilización de los Utensilios Parrilleros.
- Gas vs Carbón
- Encendido de Carbón
- Distribución de los Carbones
- Manejo de Calor
- Preparación de las Proteínas
- (Res, cerdo, Pollo)
Términos de Cocción
- Embutidos
- Vegetales a la Parrilla
Día 2:
- Historia de la hamburguesa
- Encendido de las brasas.
- Preparación de las proteínas
- Composición de las hamburguesas.
- Acompañantes
- Salsas
- Pizza a la parrilla
- Embutidos para la pizza.
El taller es teórico-práctico e incluye certificado digital. Los participantes podrán cocinar y degustar una gran variedad de preparaciones a la parrilla (hamburguesas, vegetales, pizza, entre otras)
La celebración de este taller está pautada para los días 15 y 16 de febrero. el precio por participar es de 60$.
Para más detalles, pueden consultar su cuenta de INSTAGRAM @grillmarket o su página web grillmarketdeli.com
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