EL BARISTA
¿Y cuándo estamos bien? Cuando estamos rodeados de nuestros seres queridos.
Fernanda Orozco, barista del restaurante Salvaje Santander, nos propone esta bebida a la que ha llamado Pantera Rosa. Debo recordaos que Café Dromedario ha lanzado una amplia variedad de chocolates de sabores entre los cuales está el chocolate blanco que utiliza para esta preparación: le añade leche para disolver el sobre monodosis y polvo de remolacha ecológica, considerado como 'superalimento' por su alto valor nutricional.
Emulsiona la bebida con todos estos ingredientes hasta obtener un chocolate espeso.
Una vez lograda la textura deseada, sirve en un vaso transparente para que puedan apreciar el llamativo color rosa de la preparación. Añade nata montada y finaliza incorporando chispas de caramelos de colores. ¡Es una receta ideal para toda la familia! ¿O no me diréis que antes de disfrutarla no apetece hacerle una instantánea y publicarla en nuestras redes?
Y si hablamos de grandes objetivos para éste nuevo año, Fernanda es finalista del campeonato Nacional de baristas de fórum que se celebrará en abril en la feria de Alimentaria y una gran aspirante a obtener el trofeo. Con ideas así estoy convencida que su sueño está cada día más cerca.
Fernanda Orozco, barista del restaurante Salvaje Santander, nos propone esta bebida a la que ha llamado Pantera Rosa. Debo recordaos que Café Dromedario ha lanzado una amplia variedad de chocolates de sabores entre los cuales está el chocolate blanco que utiliza para esta preparación: le añade leche para disolver el sobre monodosis y polvo de remolacha ecológica, considerado como 'superalimento' por su alto valor nutricional.
Emulsiona la bebida con todos estos ingredientes hasta obtener un chocolate espeso.
Una vez lograda la textura deseada, sirve en un vaso transparente para que puedan apreciar el llamativo color rosa de la preparación. Añade nata montada y finaliza incorporando chispas de caramelos de colores. ¡Es una receta ideal para toda la familia! ¿O no me diréis que antes de disfrutarla no apetece hacerle una instantánea y publicarla en nuestras redes?
Y si hablamos de grandes objetivos para éste nuevo año, Fernanda es finalista del campeonato Nacional de baristas de fórum que se celebrará en abril en la feria de Alimentaria y una gran aspirante a obtener el trofeo. Con ideas así estoy convencida que su sueño está cada día más cerca.
KAREN QUIROGA
Fuente: El Diario Montañés
No hay comentarios. :
Publicar un comentario