• 200 gr. de lasaña Galo.
• 1 lata de atun grande.
• 300 gr. de espinaca.
•Salsa bechamel al gusto
• Queso rallado.
• Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. El relleno: picar la espinaca y cocinarla por 3 minutos. Colar bien y agregarle el atún bien desmenuzado. Luego mezclar todo con la salsa bechamel. Y salpimentar al gusto.
2. En una fuente colocar agua caliente y remojar las láminas de lasaña unos 10 minutos o más. Deben quedar bien blanditas, de modo tal de poder doblarlas y formar el enrolladito de canelón.
3. Luego tomar cada hoja de lasaña y rellenarla con un poco de la mezcla atún-espinaca-crema.
4. Envolver y formar rollitos.
5. En una fuente para horno, colocar una capa de crema bechamel y colocar cada rollizo (canelón) sobre.
6. Una vez ubicados los 12 canelones, cubrir con salsa bechamel.
7. Luego colocar una capa de queso y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente.
8. Y listo. ¡Sácalos del horno, deja enfriar y sirve!
Pastas GALO, Sabor en tu mesa
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
www.inversionesgoa.com
2. En una fuente colocar agua caliente y remojar las láminas de lasaña unos 10 minutos o más. Deben quedar bien blanditas, de modo tal de poder doblarlas y formar el enrolladito de canelón.
3. Luego tomar cada hoja de lasaña y rellenarla con un poco de la mezcla atún-espinaca-crema.
4. Envolver y formar rollitos.
5. En una fuente para horno, colocar una capa de crema bechamel y colocar cada rollizo (canelón) sobre.
6. Una vez ubicados los 12 canelones, cubrir con salsa bechamel.
7. Luego colocar una capa de queso y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente.
8. Y listo. ¡Sácalos del horno, deja enfriar y sirve!
Pastas GALO, Sabor en tu mesa
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
www.inversionesgoa.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario