Ingredientes
- 750 g de filetes de pescado cortados gruesos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de hojas de menta fresca
- ¼ taza de hojas de perejil
- ¼ taza de almendras fileteadas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ralladura de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración paso a paso
- Si vas a usar brochetas de bambú para hacer los kebabs de pescado, remójalas durante al menos 30 minutos en agua templada.
- En un procesador de alimentos agrega las almendras y el diente de ajo pelado y pica durante un par de minutos. Incorpora la menta, la ralladura de limón y el perejil fresco; pulsa hasta que todo esté finamente molido.
- Traslada a un recipiente y añade el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra recién molida.
- Corta los filetes de pescado en cubos de igual tamaño y combina con un tercio del pesco de menta y perejil, revuelve para combinar. Refrigera durante 30 minutos.
- Calienta la parrilla a fuego medio-alto.
- Ve enhebrando las piezas de pescado en cada brocheta, aproximadamente tres por cada una y coloca los kebabs en la parrilla caliente. Cocina durante tres minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocido.
- Sirve los kebabs de pescado con el pesto restante.
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Imagen: Goodhousekeeping
Fuente: Placer al Plato
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