Foto: pixabay
Ingredientes:
2 remolachas
80gr de queso tipo paisa
40 gr de rábano
20 gr de Rúgula o puede ser lechuga romana o espinaca
40 ml de Suero de leche
20ml de Balsámico
2 cucharadas de almendras trituradas
Sal y pimienta
Preparación:
1. Cocinar la remolacha con piel, por 15min en agua hirviendo o se puede cocinar al vapor por 20 minutos dejar reposar hasta que tomen temperatura ambiente, pelamos y reservamos.
2. Cortar el rábano en láminas finas y reservamos, lavamos nuestra rugula o lechuga y desojamos en trozos reservamos.
3. El queso lo trituramos con un tenedor hasta tener trozos pequeños como migas de queso y reservamos
4. Las almendras trituradas tostarlas en un sartén hasta que estén doradas y reservamos para terminar el plato.
5. Al momento de montar la ensalada, picamos en láminas nuestra remolacha y comenzamos a disponerlas en el fondo del plato.
6. Luego colocamos unos puntos de suero costeño, agregamos el balsámico, nuestra rúgula o lechuga, agregamos nuestras migas de quesito, luego las láminas de rábano terminamos con las almendras tostadas por todo el plato
Fuente: El Espectador
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