El Gourmet Urbano: #COMIDASALUDABLE #ESPECIAS #SOPAS #RECETAS #COVID19 #CORONAVIRUS | Así se prepara la crema de cúrcuma y kion (jengibre) para estar saludable

lunes, 13 de abril de 2020

#COMIDASALUDABLE #ESPECIAS #SOPAS #RECETAS #COVID19 #CORONAVIRUS | Así se prepara la crema de cúrcuma y kion (jengibre) para estar saludable

Llevar una dieta saludable es importante para poder tener un sistema inmunológico fuerte y así contrarrestar los efectos de algunas enfermedades. La clave de ello está en los alimentos que incluyes en tus comidas.

Esta crema es ideal para tener un sistema inmunológico fuerte. (Foto: Instituto Columbia)

Por tal motivo, Hugo Punchong, chef instructor de Alta Cocina del instituto Columbia, comparte la receta de una deliciosa crema de cúrcuma y kion, insumos que nos ayudan a tener defensas altas .

INGREDIENTES DE CREMA DE CÚRCUMA Y KION (jengibre) (1 porción)


  • 1 taza de leche de coco
  • 1 raja de canela
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • Una pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de miel abeja
  • Ralladura de kion al gusto

¿CÓMO PREPARAR CREMA DE CÚRCUMA Y KION?


Paso 1

Calentar la leche de coco con la canela y la miel, cuando suelte el hervor, agrega los demás insumos.

Paso 2

Disolver, apagar y dejar reposar dos minutos. Servir pasando por un colador.


Fuente: Perú.com 

No hay comentarios. :