- Mundo Sabor te enseña cómo preparar un cupcake borracho de manera rápida y sencilla.
- El cupcake borracho se caracteriza por añadiduras de tequila y jugo de limón.
- También aprenderás cómo elaborar un frosting delicioso y casero para tu cupcake borracho.
La innovación de nuevos sabores en el mundo de la pastelería despejó el camino para que un delicioso cupcake borracho con tequila y limón invadiera el paladar de los amantes del dulce.
SABOR. ¿Cómo hacer cupcakes de margarita?
¿Cómo preparar un cupcake borracho? Es la pregunta que millones de personas se hacen para preparar este rico postre y de esta manera deslumbrar a toda la familia o amigos en ocasiones especiales.
En esta oportunidad, Mudo Sabor te enseña algunas técnicas culinarias para tu cupcake borracho a base de tequila y limón, un sabor único e inigualable y dejando atrás el tradicional sabor de vainilla, zanahoria, oreo o el marmoleado.
Foto/Captura MH
A continuación, Mundo Sabor te revela los secretos que encierra este delicioso postre para que te quedé perfecto y delicioso.
¡Listos y listas! Éstos son los pasos para iniciar la preparación de tu primer cupcake borracho del año 2020.
Para la mescolanza necesitarás una caja de mezcla de pastel, 1/3 de taza de jugo de limón, 1/3 taza de tequila, 1/3 de suero, ½ taza de aceite vegetal, así como también tres huevos y una cucharada de ralladura de limón.
Todos estos ingredientes se conjugan en un bol, poco a poco, hasta ver formado una mezcla consistente.
Luego de terminar con este paso, ya es hora de introducir la mezcla en un molde para cupcake con sus respectivas cápsulas, para luego hornearlos entre 14 y 17 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Preparación de la mezcla
Para la mescolanza necesitarás una caja de mezcla de pastel, 1/3 de taza de jugo de limón, 1/3 taza de tequila, 1/3 de suero, ½ taza de aceite vegetal, así como también tres huevos y una cucharada de ralladura de limón.
Todos estos ingredientes se conjugan en un bol, poco a poco, hasta ver formado una mezcla consistente.
Luego de terminar con este paso, ya es hora de introducir la mezcla en un molde para cupcake con sus respectivas cápsulas, para luego hornearlos entre 14 y 17 minutos a 350 grados Fahrenheit.
Foto/Captura MH
Al terminar ese tiempo, tu cupcake borracho quedará esponjoso listo para la fase del frosting.
¿Cómo preparar un frosting delicioso?
El frosting es una cobertura o glaseado que se coloca encima del Cupcake borracho, si aún no lo sabes preparar Mundo Sabor te da las técnicas elementales.
Solamente debes tener a la mano, 2 tazas de azúcar pulverizada, 2 cucharadas de jugo de limón, una cucharada de tequila, ½ cucharada de ralladura de limón y un colorante verde para alimentos.
Todos estos productos se mezclan hasta generar una mezcla sólida, para luego, con ayuda de una manga para repostería, iniciar con la fase de decoración del postre.
Foto/Captura MH
Qué no se te olvide rociarlo de azúcar para que parezca un vaso de margarita y colocarlo un limón en el centro.
Fuente: Mundo Hispánico
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