El Gourmet Urbano: 🍰 #PASTELERIA #REPOSTERIA #TORTAS #RECETAS | Prepara deliciosa y fácil torta de chocolate, rellena de fresas y leche condensada

miércoles, 22 de julio de 2020

🍰 #PASTELERIA #REPOSTERIA #TORTAS #RECETAS | Prepara deliciosa y fácil torta de chocolate, rellena de fresas y leche condensada

Deleita a tu familia con un riquísimo postre. Esta torta de chocolate es lo que necesitas: es muy fácil de hacer y su relleno es único, con fresas y leche condensada. ¡Será para chuparse los dedos al final!

Torta de chocolate, con fresas y leche condensada, ¡una delicia!

El chocolate es uno de los ingredientes más utilizados y queridos de la pastelería. Sin dudas, su versatilidad nos permite crear postres nuevos en la cocina. En esta oportunidad, les traemos una receta muy sencilla y exquisita.

Si eres fanático del chocolate, no puedes dejar de preparar esta torta rellena con fresas y leche condensada. Consigue los ingredientes, agarra tu delantal ¡y pon manos a las obras! Serás un gran cocinero amateur.

Ingredientes:


  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 1 ½ taza de aceite
  • 1 ½ taza de buttermilk
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 ½ tazas de azúcar
  • 2 Latas de leche condensada
  • 200g de fresas picadas
  • 100g de mantequilla
  • 150g de leche en polvo

Si te gusta el chocolate, prepara esta torta rellena de fresas y leche condensada.

Preparación:


  1. Precalentar el horno a 350°F/180°C.
  2. Engrasar el molde y colocar papel manteca en el fondo y enharinar.
  3. En un tazón cernir la harina junto con el bicarbonato, sal y cocoa (cacao en polvo) y reservar.
  4. En otro tazón mezclar los huevos junto con el aceite, buttermilk y vainilla.
  5. Agregar los ingredientes secos en dos tandas y mezclar con movimientos envolventes.
  6. Agregar el azúcar y mezclar bien hasta integrar.
  7. Colocar la masa en el molde y hornear por 25 minutos, hasta que al insertar un probador, este salga limpio.
  8. Dejar enfriar unos 10 minutos en el molde, luego desmoldar sobre una rejilla y dejar que enfríen completamente.
  9. Picar la parte de arriba y con una cuchara abrir un hueco.
  10. Para el relleno: En una olla derrite la mantequilla incorpora la leche condensada y la leche en polvo, revuelve bien hasta formar una masa homogénea y agrega las fresas picadas. Viértelo en el hueco de la torta y le agregas la tapa que anteriormente le habías quitado
  11. Bañar la torta con chocolate de leche derretido y decorar a gusto.

MARIA LAURA LAGO

Fuente: MUI Today

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