London station. (Foto: Pernod Ricard)
Y es que, ayuda a conseguir que los platillos y bebidas tengan un sabor envolvente que deleiten el paladar de todo aquel que pruebe los potajes. Para demostrarlo, a continuación, los expertos de Pernod Ricard, te proponen tres recetas de cocteles a base de flores.
MARGARITA HIBISCUS
INGREDIENTES
- 1.5 oz. de tequila Olmeca Altos Plata
- 1 oz. de zumo limón
- 1 oz. de jarabe de flor de Jamaica
- Sal al borde
¿CÓMO PREPARAR?
Agregar todos los ingredientes en un shaker, añadir hielo y batir fuerte. Luego, servir colando en una copa con un pequeño chile par aromatizar al borde (como en la imagen).
CALM SOUR
INGREDIENTES- 2.5 oz. de whisky Chivas Regal Extra
- 3/4 oz. de jarabe de flor de manzanilla
- 1 oz. de zumo naranja
- ½ oz. de zumo de limón
- ½ oz. de clara de huevo
- 2 gotas de angostura
¿CÓMO PREPARAR?
Incorporar en un shaker todos los insumos, agregar hielo y batir fuerte. Colocar todo en un vaso corto y decorar con piel de naranja y cereza luxardo.
LONDON STATION
INGREDIENTES
- 2 oz. de Beefeater London Dry Gin
- 1 oz. de jarabe de romero
- 2 oz. de zumo naranja
- 1 oz. de zumo de toronja amarilla
- 1/2 oz. de Saint Germain (licor de flor de sauco)
¿CÓMO PREPARAR?
Poner todos los ingredientes en un shaker, añadir hielo y batir fuerte. Servir en un vaso corto y decorar con una rueda de limón.
Fuente: Perú.com
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