El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #VEGETALES #RECETAS | Morrones rellenos

sábado, 7 de noviembre de 2020

#ALMUERZO #VEGETALES #RECETAS | Morrones rellenos

Un plato en si mismo que puede ser vegetariano, apto para hacer también en la parrilla.


Ingredientes


  • 6 morrones grandes
  • Huevos
  • 1 cebolla
  • 1 penca de apio
  • Ajo, perejil y orégano a gusto
  • Aceite, cant. necesaria
  • Jamón cortado en cubitos, cant. necesaria
  • Muzzarella en cubitos, cant. necesaria

Elaboración

  1. Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.
  2. Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.
  3. Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.
  4. Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.
  5. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
  6. Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.

Servir caliente. /Fuente: gastronomia.com.uy

No hay comentarios. :