Disfruta en casa de los mejores camarones empanizados con coco y salsa tártara con esta sencilla receta, ¡quedan buenísimos!
Consiente a tu familia en ocasiones especiales con estos espectaculares camarones empanizados en coco con salsa tártara, ¡quedan deliciosos!
Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Salsa tártara
Crujientes CAMARONES empanizados en COCO, ¡receta infalible! / Foto: IStock/bhofack2
Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes
- 20 camarones jumbo pelados y desvenados
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de harina
- 2 huevos batidos
- 3 tazas de coco rallado
- Aceite para freír
Salsa tártara
- 1 ½ taza de mayonesa
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Preparación
SAZONA los camarones con sal y pimienta, luego pásalos por harina, después por huevo y por último, por el coco rallado.
CALIENTA el aceite en una olla y cuando éste llegue a 180°C fríe los camarones de cada lado hasta que el coco tome un color dorado; retira los camarones y colócalos sobre papel de cocina.
MEZCLA la mayonesa con la mostaza, las alcaparras, el jugo de limón, la sal, la cebolla y el ajo en polvo.
SIRVE estos deliciosos camarones con la salsa tártara y disfruta.
CALIENTA el aceite en una olla y cuando éste llegue a 180°C fríe los camarones de cada lado hasta que el coco tome un color dorado; retira los camarones y colócalos sobre papel de cocina.
MEZCLA la mayonesa con la mostaza, las alcaparras, el jugo de limón, la sal, la cebolla y el ajo en polvo.
SIRVE estos deliciosos camarones con la salsa tártara y disfruta.
IStock/bhofack2
Lucía Mena Millán
Fuente: Cocina Delirante
No hay comentarios. :
Publicar un comentario