El Gourmet Urbano: 🍤 | #APERITIVOS #CERVEZAS #MARISCOS #CAMARONES #RECETAS | Crujientes CAMARONES empanizados en COCO, ¡receta infalible!

viernes, 6 de noviembre de 2020

🍤 | #APERITIVOS #CERVEZAS #MARISCOS #CAMARONES #RECETAS | Crujientes CAMARONES empanizados en COCO, ¡receta infalible!

Disfruta en casa de los mejores camarones empanizados con coco y salsa tártara con esta sencilla receta, ¡quedan buenísimos!

Consiente a tu familia en ocasiones especiales con estos espectaculares camarones empanizados en coco con salsa tártara, ¡quedan deliciosos! 

Crujientes CAMARONES empanizados en COCO, ¡receta infalible! / Foto: IStock/bhofack2

Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.


Ingredientes


  • 20 camarones jumbo pelados y desvenados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos batidos
  • 3 tazas de coco rallado
  • Aceite para freír

Salsa tártara 

  • 1 ½ taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo

Preparación


SAZONA los camarones con sal y pimienta, luego pásalos por harina, después por huevo y por último, por el coco rallado.
CALIENTA el aceite en una olla y cuando éste llegue a 180°C fríe los camarones de cada lado hasta que el coco tome un color dorado; retira los camarones y colócalos sobre papel de cocina.
MEZCLA la mayonesa con la mostaza, las alcaparras, el jugo de limón, la sal, la cebolla y el ajo en polvo.
SIRVE estos deliciosos camarones con la salsa tártara y disfruta.

IStock/bhofack2

Lucía Mena Millán

No hay comentarios. :