El Gourmet Urbano: 🍔 #CARNES #HAMBURGUESAS #RECETAS | Carne para HAMBURGUESAS de RES caseras, ¡perfectas y jugosas!

miércoles, 4 de noviembre de 2020

🍔 #CARNES #HAMBURGUESAS #RECETAS | Carne para HAMBURGUESAS de RES caseras, ¡perfectas y jugosas!

Disfruta en casa las mejores hamburguesas de carne de res con esta sencilla receta, ¡perfecta para hacer a la parrilla!



Tiempo: 30 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.

Ingredientes


  • 500 gramos de carne molida de res
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 5 ramas de perejil finamente picadas
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite vegetal

Existen muchas formas de preparar una buena carne para hamburguesa, el truco está en no mezclar demasiado ya que eso endurece la carne y también, evitar que la carne quede muy gruesa al cocinarla ya que, esto hace que la carne no se cocine de manera uniforme.

IStock 

Aunque en lo personal me gustan más las hamburguesas con carne de pollo o avena, de vez en cuando me gusta disfrutar de una rica hamburguesa de carne de res.

Esta mezcla para hamburguesa que te comparto es ideal para acompañarla con queso, verduras a tu gusto, tocino, cebolla caramelizada o la guarnición que a ti más te guste.

Preparación 


AGREGA a la carne los huevos, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
AÑADE el pan rallado y la leche; mezcla hasta tener una consistencia suave y espesa.
COLOCA plástico de cocina sobre una tabla, cubre tus manos con aceite vegetal, agarra una bola de carne y con tus manos dale la forma redonda de hamburguesa.
CALIENTA la parrilla y cocina la carne por hamburguesas por seis minutos de cada lado.
SIRVE la carne para hamburguesa con tus condimentos preferidos.

IStock

Lucía Mena Millán

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