Este pack contiene 16 productos en conserva gourmet perfectos para un menú sano y equilibrado estas navidades.
La Navidad es una época que todos tenemos marcada en el calendario, donde vivimos momentos únicos y que esperamos durante todo el año con la misma ilusión que el periodo anterior.
Es una fiesta en la que las ganas nunca pasan. Siempre surgen los tan esperados reencuentros con personas que viven lejos, y no tan lejos; reuniones con amigos eternas, en las que no importa la hora; muchos brindis, y más brindis: comidas con las que no queda ni un hueco en el estómago e innumerables momentos como estos.
Es cierto que estas festividades van a ser atípicas, sin embargo, los recuerdos, los motivos para celebrar, los regalos y la buena comida seguirán jugando un papel fundamental. En este sentido, Frinsa ha presentado su nuevo Pack Gourmet, perfecto para estas Navidades. Este pack es una opción sana y equilibrada para cualquier hora del día, para acompañar a cualquier comida o como regalo original. La clave de estos productos en conserva es que pueden comer tal cual vienen en la lata o en recetas elaboradas, cuyo protagonista sea el sabor a mar.
2 unidades de Bonito del Norte en tarro con aceite de oliva virgen extra. El intenso sabor y la suave textura de su carne blanca hacen que sea uno de los productos más valorados. Para degustar al máximo dicho sabor, se recomienda su consumo a temperatura ambiente. El líquido de cobertura con el aceite de oliva virgen extra y la sal se puede utilizar como un aliño extraordinario.
2 latas de navajas al natural. Se seleccionan una a una para ser elaboradas también de forma manual. Se pueden tomar solas, a temperatura ambiente, directamente de la lata o calentándolas ligeramente a la plancha, acompañadas de aceite de oliva.
2 latas de pulpo en aceite de oliva. Se elabora con tentáculos cortados a mano y aceite de gran calidad. Se puede tomar solo, directamente de la lata, añadirle un poco de pimentón (dulce o picante) al gusto o incluirlo en otras recetas como ensaladas de todo tipo.
2 latas de ventresca de bonito en aceite de oliva virgen extra. El líquido de cobertura es aceite de oliva virgen extra (AOVE), lo que potencia su sabor a un nuevo nivel. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente, bien sola directamente de la lata, sobre pan fresco o tostado, o bien en ensalada.
2 latas de sardinillas en aceite de oliva. Muy sabrosas en boca, de textura fina e intensa hasta el final. Son ideales para consumir directamente o en ensaladas como en la que simplemente van acompañadas de cebolla y aliño.
2 latas de filetes de caballa del sur. La mezcla en esta conserva de filetes limpios de piel y espinas y el aceite de oliva virgen extra logra un sabor intenso y una textura tierna. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente para disfrutar al máximo su agradable sabor.
2 unidades de paté de bacalao. Tiene una textura cremosa que resulta fácil de untar, a lo que ayuda la consistencia del pescado, de color claro. Puede ser una alternativa muy sana, rápida y divertida para tomar pescado en cualquier momento. Como ingrediente para aperitivos en tostada, panecillos o crackers, puede resultar original y distinto, a la par que elegante y sabroso.
2 latas de mejillones en escabeche. Ejemplares de gran tamaño extraídos de las bateas mejor situadas en rías, limpios y enlatados a mano uno a uno. Se pueden tomar desde la lata, siendo un recurso muy socorrido y un aperitivo ideal. Se pueden acompañar de un vermut rojo o de un vino tinto crianza que potencie su sabor, o de un vino generoso o amontillado para enmascararlo.
Este Pack puede adquirirse tanto en la web de Frinsa cono en cualquier de sus tiendas físicas de Madrid, Valencia, Bilbao, Alicante, Ribeira, Murcia, A Coruña, Santiago, Vitoria y Málaga.
Es cierto que estas festividades van a ser atípicas, sin embargo, los recuerdos, los motivos para celebrar, los regalos y la buena comida seguirán jugando un papel fundamental. En este sentido, Frinsa ha presentado su nuevo Pack Gourmet, perfecto para estas Navidades. Este pack es una opción sana y equilibrada para cualquier hora del día, para acompañar a cualquier comida o como regalo original. La clave de estos productos en conserva es que pueden comer tal cual vienen en la lata o en recetas elaboradas, cuyo protagonista sea el sabor a mar.
¿Qué contiene este Pack Gourmet?
2 unidades de Bonito del Norte en tarro con aceite de oliva virgen extra. El intenso sabor y la suave textura de su carne blanca hacen que sea uno de los productos más valorados. Para degustar al máximo dicho sabor, se recomienda su consumo a temperatura ambiente. El líquido de cobertura con el aceite de oliva virgen extra y la sal se puede utilizar como un aliño extraordinario.
2 latas de navajas al natural. Se seleccionan una a una para ser elaboradas también de forma manual. Se pueden tomar solas, a temperatura ambiente, directamente de la lata o calentándolas ligeramente a la plancha, acompañadas de aceite de oliva.
2 latas de pulpo en aceite de oliva. Se elabora con tentáculos cortados a mano y aceite de gran calidad. Se puede tomar solo, directamente de la lata, añadirle un poco de pimentón (dulce o picante) al gusto o incluirlo en otras recetas como ensaladas de todo tipo.
2 latas de ventresca de bonito en aceite de oliva virgen extra. El líquido de cobertura es aceite de oliva virgen extra (AOVE), lo que potencia su sabor a un nuevo nivel. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente, bien sola directamente de la lata, sobre pan fresco o tostado, o bien en ensalada.
2 latas de sardinillas en aceite de oliva. Muy sabrosas en boca, de textura fina e intensa hasta el final. Son ideales para consumir directamente o en ensaladas como en la que simplemente van acompañadas de cebolla y aliño.
2 latas de filetes de caballa del sur. La mezcla en esta conserva de filetes limpios de piel y espinas y el aceite de oliva virgen extra logra un sabor intenso y una textura tierna. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente para disfrutar al máximo su agradable sabor.
2 unidades de paté de bacalao. Tiene una textura cremosa que resulta fácil de untar, a lo que ayuda la consistencia del pescado, de color claro. Puede ser una alternativa muy sana, rápida y divertida para tomar pescado en cualquier momento. Como ingrediente para aperitivos en tostada, panecillos o crackers, puede resultar original y distinto, a la par que elegante y sabroso.
2 latas de mejillones en escabeche. Ejemplares de gran tamaño extraídos de las bateas mejor situadas en rías, limpios y enlatados a mano uno a uno. Se pueden tomar desde la lata, siendo un recurso muy socorrido y un aperitivo ideal. Se pueden acompañar de un vermut rojo o de un vino tinto crianza que potencie su sabor, o de un vino generoso o amontillado para enmascararlo.
Este Pack puede adquirirse tanto en la web de Frinsa cono en cualquier de sus tiendas físicas de Madrid, Valencia, Bilbao, Alicante, Ribeira, Murcia, A Coruña, Santiago, Vitoria y Málaga.
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