Completamos esta vainilla con un poco de miel, un edulcorante natural que nos ayudará a matizar un poco los sabores de esta bebida, ideal como postre.
Con un poco de canela, leche y la cantidad justa de hielo vamos a crear un café que hará historia. Si quieres disfrutar de un increíble frappuccino con miel, toma nota de esta increíble receta, te encantará.
Ingredientes:
- 6 dl de leche
- 300 gr de hielo
- 4 bolas de helado de vainilla
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 café expreso
- 1,5 dl de crema batida
- 1 cucharada de miel líquida
- 50 gr de chocolate
Procedimiento:
- Prepara el café y reserva. En el vaso de la batidora pon la leche y hielo. Pica bien, para darle la cremosidad necesaria le añades el helado de vainilla, puedes poner helado de caramelo quedará igual bien.
- Mezcla bien estos ingredientes, le añades la miel y la canela. Estos dos sabores potenciarán el sabor dulce del helado, el café no tiene azúcar y por eso es importante darle el toque justo para que se convierta en un postre.
- Incorpora el café y bate hasta tener lista la base del frappuccino. Pon esta mezcla en vasos, mientras preparas la decoración.
- Bate la crema y le añades una cucharada de miel. Poner esta mezcla por encima con un poco de chocolate rallado.
Fuente: mdzol
No hay comentarios. :
Publicar un comentario