Este flan que se prepara en el microondas gracias a las especias y al ron tiene un toque festivo que gustará a todos. Lo tendrás listo en poco tiempo y sin complicaciones y lo puedes decorar con nata y acompañar con barquillos o frutas del bosque.
Ingredientes
- 500 mililitros de leche
- 4 huevos
- 1 chupito de ron
- 15 gramos de especias para pan de especias
- 10 gramos de cacao en polvo
- Caramelo líquido al gusto
Elaboración
1. En un bol de cristal apto para el microondas, vierte la leche, el ron, las especias, el cacao en polvo y el azúcar.
2. Bate los huevos y añade a la mezcla anterior.
3. Vierte la mezcla en un molde apto para microondas, puede ser un bol de cristal.
4. Programa el microondas durante 20 minutos a media potencia.
5. Pasados los 20 minutos comprueba la cocción del flan, si está cuajado, retira y deja enfriar.
6. Cubre con film transparente y reserva en la nevera.
LÍDIA PENELO
Fuente: La Vanguardia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario