Papas a la cerveza / Foto: iStock |
Estas papas doradas con cerveza son súper fáciles de preparar y quedan buenísimas.
Dale un giro a las papas de siempre y prepara una botana o guarnición espectacular como estas papas a la cerveza que, por si fuera poco, son súper fáciles de preparar.
Porciones: 6 aprox.
Ingredientes
- 1 kilo de papas cambray cocidas
- 1 vaso de cerveza
- 1 cebolla picada finamente
- Jugo sazonador al gusto
- 3 cucharadas de miel de abeja
- Sal
- Perejil (opcional)
Antes de entrar al paso a paso de esta receta deliciosa no te pierdas estas papas con chile, otra opción buenísima.
PREPARACIÓN
1. CALIENTA el aceite en un sartén y agrega la cebolla picada finamente. Cocina hasta que esté transparente.
2. AGREGA las papas y dóralas 5 minutos hasta que cambién de color.
3. AÑADE la cerveza, la miel y el jugo sazonador.
4. COCINA todo hasta que las papas estén sequitas.
5. SAZONA con sal.
5. SIRVE con cilantro o perejil picado.
Laura Ceballos
Fuente: Cocina Delirante
No hay comentarios. :
Publicar un comentario