El Gourmet Urbano: #ARGENTINA #PASTELERIA 🥯 | Pascua francesa con una rosca brioche

miércoles, 10 de marzo de 2021

#ARGENTINA #PASTELERIA 🥯 | Pascua francesa con una rosca brioche



Buenos Aires, marzo 2021.- La Semana Santa tiene su liturgia culinaria. Para celebrarla, del viernes 26 de marzo al domingo 4 de abril, COCU Boulangerie, la panadería y pastelería francesa de Morgan Chauvel, ofrecerá su elogiada Rosca de Pascua francesa: una suave masa brioche rellena de crema pastelera y decorada con almendras fileteadas y azúcar impalpable.

Más allá de sus ingredientes, su secreto mejor guardado está en el tratamiento de la materia prima: yema de huevo y manteca bien fría para la masa y vainilla fresca (no industrial) para la crema. Esta Rosca de Pascua preparada a la manera del país galo, se ofrecerá en 2 tamaños: de 1500 gr que rinde 8 porciones ($1100) y de 750 gr que rinde 4 porciones ($600). Puede encargarse con 2 días de anticipación al Whatsapp 11 3026-6000 y retirar por Malabia 1510, Palermo Soho.

COCU permanece abierta todos los días de 9 a 20 h para delivery, take away y ahora con 12 mesas dispuestas en la vereda y 8 habilitadas dentro del salón, acorde al nuevo protocolo.

¡Bon appetit y Felices Pascuas para todos!

Acerca de COCU Boulangerie:


Esta panadería francesa abrió sus puertas en diciembre del 2012 en pleno corazón de Palermo Soho. Desde entonces, se convirtió en un lugar porteño de referencia para los amantes del pan.

Ofrece productos elaborados según las técnicas tradicionales francesas y con la mejor materia prima local cuidadosamente seleccionada. Baguette, croissant, brioche, pain au chocolat, de miga, de uva y de campo, panes saborizados y negros, entre otros. Son elaborados bajo recetas 100% francesas y de fabricación manual, respetando rigurosamente la tradición artesanal que creó la reputación del pan francés en el mundo.

www.cocu.com.ar

info@cocu.com.ar / WhatsApp: 11 3026-6000

Enterate de todas las novedades en Instagram y Facebook

No hay comentarios. :