Tips para hacer turismo gastronómico tras Covid-19
La comida será uno de los elementos clave para la recuperación del turismo tras la contingencia de Covid-19 y México es gran opción para el turismo gastronómico.
De acuerdo con la Sectur, alrededor de 500 mil restaurantes registrados contribuyen con 15.3 por ciento del PIB turístico.
También, estos establecimientos generan más de 5.5 millones de empleos directos e indirectos en el sector de preparación de alimentos.
Para hacer turismo gastronómico de forma segura en la era post covid, Despegar te recomienda:
- Revisar el restaurante o lugar están abiertos todos los días o cuando abren, así como la capacidad máxima del lugar
- Reservar con anticipación para controlar el flujo y aforo en los lugares
- Busca restaurantes con mesas al aire libre, ya sea en la calle o terraza para mayor seguridad
- Descarga el menú de forma digital para que lo consultes sin riesgos
- Respeta las medidas sanitarias del lugar como uso de cubrebocas y sana distancia
Víctor Cisneros
Fuente: Periódico Viaje
No hay comentarios. :
Publicar un comentario