Sólo o acompañado con una mermelada, lo preparo y me lo como ¡en un santiamén!
Este que he preparado está dos listones más arriba de los que he comido en mi vida ¿Por qué?
El arroz se nutre completamente en este método de cocción, resultando un arroz totalmente suave y cremoso pero sorprendentemente entero. El proceso de cremado con arroz canilla resulta similiar al arroz bomba resultando un arroz muy cremoso naturalmente, tanto que el próximo platillo que prepararé, sin duda alguna, será un rIsotto.
Hay un secreto que compartiré contigo. Generalmente, se infusiona la leche para la preparación y se endulza, resultando, en la mayoría de las veces, un arroz algo duro en su núcleo. Aquí, una hora antes de culminar su cocción,
Es cuando se incorpora el azúcar, resultando un exquisito sabor, preservando su natural cremosidad. El toque final es una nuez de mantequila, la cual, al igual que al #risotto, da brillo y pule lo cremoso del postre.
Te invito a prepararlo, mañana 04 publicaré la receta ¿Te animas a elaborarlo y a publicarlo?
Luis Enrique Blanco
El Gourmet Urbano
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🤗😋😋😋
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