Sigue esta receta y haz una esponjosa torta de vainilla.
Foto: Pexels
Te explicamos cómo preparar una esponjosa y exquisita torta de vainilla en tan solo 6 pasos. Haz clic y conoce la receta.
La torta de vainilla es un postre que puedes hacer en casa y que te servirá para cualquier ocasión. Es ideal para desayunar o las onces y también para ocasiones especiales como un cumpleaños.
En entrevista con la Revista Cromos, Stephany Vargas, creadora de @lowiesbrownies, nos enseñó a hacer esta torta con tan solo 9 ingredientes y en 6 sencillos pasos. Podrás hacerla rápido y fácil y sorprender a todos en casa con este delicioso platillo.
¿Listo para que se te haga agua la boca?
¡Comencemos!
Ingredientes
- 3 tazas de harina de avena
- 4 cucharitas de estevia
- 1/3 de ghee
- 4 cuchadas grandes de yogurt griego natural
- ¾ de miel natural
- 4 huevos
- ½ cucharita de bicarbonato
- 1 cucharita de polvo de hornear
- 2 cucharitas y media de esencia de vainilla
Preparación
1. Mezcla los ingredientes secos en un recipiente. Asegúrate de integrarlos muy bien.
2. Aparte mezcla los ingredientes húmedos y revuelve hasta que estén homogéneos.
3. Integra los ingredientes secos con los elementos húmedos y lleva a la batidora. Verifica que queden bien integrados. Si no tienes batidora lo puedes hacer a mano.
4. Engrasa un molde apto para horno y vierte la mezcla.
5. Lleva el recipiente al horno a 350°F durante 30 0 45 minutos. Revisa para que no se vaya a quemar. Puedes utilizar un palillo para ver si está lista. Húndelo en la torta y si sale limpio, puedes retirar el recipiente.
6. Cuando la torta ya esté dorada y firme puedes sacarla. Déjala enfriar, porciona y disfruta.
¡Eso es todo!
A disfrutar de una esponjosa torta de vainilla con la leche de tu preferencia o café.
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario