La cena de Nochebuena es el momento en el que nos ponemos nuestras mejores galas y sacamos el chef que llevamos dentro, para preparar una cena de chuparse los dedos. No obstante, con el ritmo de vida que llevamos, no siempre disponemos del tiempo suficiente para preparar una cena elaborada. Por suerte, Frinsa ofrece la solución a los problemas de tiempo con 5 recetas fáciles con sus conservas gourmet, para preparar en esta Navidad y quedar como un rey (las cantidades de los ingredientes variarán dependiendo del número de comensales):
Conos rellenos de Bonito del Norte, foie y cebolla caramelizada: Para esta receta vamos a necesitar: 1 masa de hojaldre, 1 lata de Bonito del Norte Frinsa (200g), 1 terrina de foie, cebolla caramelizada en conserva, 1 huevo batido y unos moldes en forma de cono.
Preparación:
Servimos y ¡listo!
Canapés de salmón con yogur griego y miel: una receta super sencilla para la que necesitamos: 1 lata de salmón al natural (200g), 1 paquete de tartaletas de pan pequeñas, 1 yogur griego natural y miel.
Preparación:
Preparación:
- Abrimos y estiramos la masa de hojaldre y cortamos tiras a lo ancho (tantas como conos queramos hacer).
- Cogemos los moldes en forma de cono y vamos enrollando las tiras de masa alrededor, haciendo presión en los extremos para que no se abra.
- Una vez que tengamos todos los conos, los pintamos con huevo batido y los metemos al horno a 200ºC unos 10-15 minutos.
- Para el relleno mezclamos en un bol el Bonito del Norte, el foie y la cebolla caramelizada.
- En cuanto estén los conos hechos, los separamos del molde y los rellenamos con cuidado con ayuda de una cuchara.
Servimos y ¡listo!
Preparación:
- En un bol mezclamos el salmón y el yogur griego.
- Abrimos las tartaletas y las rellenamos con ayuda de una cuchara.
- Rociamos con un poco de miel por encima.
Servimos y ¡listo!
San choi de zamburiñas: inspirada en una receta de Pepe Solla, colaborador de la marca Frinsa, está tan buena como fácil es su preparación. Para ello necesitamos: 1 lata de zamburiñas en salsa de vieira y 1 cogollo de lechuga.
Preparación:
Servimos y ¡listo!
Rollitos de jamón ibérico rellenos de atún claro, queso crema y huevo hilado: tan fácil como rico. Para prepararla necesitamos: Jamón ibérico en lonchas, 1 o varias latas de atún claro en aceite de oliva Frinsa, queso crema, huevo hilado y palillos.
Preparación:
Servimos y ¡listo!
Salpicón de pulpo: un clásico en Navidad. Para prepararlo necesitamos: 1 lata de pulpo en aceite de oliva, medio pimiento rojo, verde y amarillo y media cebolla.
Preparación:
Cortamos los pimientos y la cebolla en dados pequeños.
Abrimos la lata de pulpo y separamos el líquido de cobertura para después.
En un recipiente para servir, mezclamos el pulpo con los pimientos y la cebolla y aliñamos con un poco de aceite de la conserva y vinagre.
Servimos y ¡listo!
Esta Navidad prepárate para dejar a tus invitados boquiabiertos con la calidad de Frinsa. Si todavía estás falto de inspiración, puedes echarle un vistazo al perfil de TikTok de Frinsa, @recetasconconconservas, donde podrás encontrar todas estas recetas y muchas más, fáciles y saludables, con sus productos gourmet. Todos estos productos están disponibles tanto en sus tiendas físicas como en la tienda online. Este año, la cena de Navidad es pan comido.
Preparación:
- Lavamos y separamos unas cuantas hojas del cogollo de lechuga.
- Abrimos la lata de zamburiñas y separamos el líquido de cobertura para después.
- Con ayuda de unas pinzas, vamos depositando las zamburiñas, una a una, sobre la hoja de lechuga como si fuera una vaina de guisantes.
- Rociamos cada “vaina” con un poquito de la salsa de vieira.
Servimos y ¡listo!
Preparación:
- En un bol mezclamos el atún, el queso crema y el huevo hilado.
- Separamos y extendemos con cuidado una loncha de jamón ibérico y ponemos un poco de relleno en el medio.
- Enrollamos con cuidado y sellamos con un palillo.
Servimos y ¡listo!
Preparación:
Cortamos los pimientos y la cebolla en dados pequeños.
Abrimos la lata de pulpo y separamos el líquido de cobertura para después.
En un recipiente para servir, mezclamos el pulpo con los pimientos y la cebolla y aliñamos con un poco de aceite de la conserva y vinagre.
Servimos y ¡listo!
Esta Navidad prepárate para dejar a tus invitados boquiabiertos con la calidad de Frinsa. Si todavía estás falto de inspiración, puedes echarle un vistazo al perfil de TikTok de Frinsa, @recetasconconconservas, donde podrás encontrar todas estas recetas y muchas más, fáciles y saludables, con sus productos gourmet. Todos estos productos están disponibles tanto en sus tiendas físicas como en la tienda online. Este año, la cena de Navidad es pan comido.
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