Imagen: Locos x la parrilla |
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 20 fetas de queso
- 20 fetas de tocino
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pasta de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
- Orégano y especias al gusto
Elaboración paso a paso
- Pela los dientes de ajo y pícalos finamente.
- Colócalos en un recipiente junto con la pasta de pimentón, un chorrito de aceite de oliva, sal, orégano y pimienta negra molida al gusto. Mezcla muy bien.
- Cubre el lomo de cerdo con este preparado y tírale el vino blanco por encima.
- Ponlo en una bandeja y deja reposar toda la noche o como mínimo dos horas.
- Lleva el lomo de cerdo a la parrilla y dóralo por ambos lados.
- Cuando ya esté casi listo, sácalo de la parrilla y realízale cortes tipo rodajas, pero sin llegar hasta abajo, dado que en estos cortes como puedes observar en la imagen, se insertan las fetas de queso y tocino.
- Lleva nuevamente el lomo de cerdo en la parrilla y cocina el tiempo que sea necesario.
- Corta en rodajas y disfruta.
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Fuente: Placer al Plato
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