Una receta para enamorar
Ingredientes
- 8 oz Macarrones
- 2 mitades de pechuga de pollo sin piel, cortadas en cubos de 1 pulgada
- Spray para cocinar
- 1/2 cucharadita de orégano seco y albahaca seca
- sal y pimienta fresca (al gusto)
- 2 tazas de tomate cherry, cortados a la mitad
- 6 dientes de ajo, aplastados y picado grueso
- 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de albahaca fresca picada
- Queso parmesano rallado
Preparación
- Busca una olla grande de agua con sal para hervir.
- Sazona el pollo generosamente con sal, pimienta, orégano y albahaca.
- Calienta una sartén grande a fuego alto. Cuando esté caliente, rocía con aceite y agregue el pollo. Cocina durante 3-4 minutos, hasta que ya no esté rosado.
- Retira el pollo y reserva.
- Agrega pasta y cocina según las instrucciones del paquete. Reserva aproximadamente 1/2 taza de agua de pasta antes de drenar.
- Mientras la pasta se cocina, agrega el aceite de oliva a la sartén a fuego alto.
- Agrega el ajo y saltea hasta que esté dorado (no se queme). Agrega los tomates, sal y pimienta y reduce el fuego a medio-bajo. Saltea durante 4-5 minutos.
- Cuando se haya drenado la pasta, agrega a los tomates y mezcla bien. Si la pasta parece demasiado seca, agrega algo del agua que reservaste.
- Agrega albahaca y pollo fresco y mezcla bien. Sirve y cubre con una buena cantidad de queso rallado.
Fuente: Organización Solarte
No hay comentarios. :
Publicar un comentario