Un sencillo cambio que puede modificar por completo tu comida favorita
La pasta es uno de los platos por excelencia. En todas las formas, sabores y combinaciones conquista a todos los estómagos. Es uno de los menú más recurridos para triunfar, además de por su sabor, porque es muy sencilla de elaborar. Puede que lleves años preparando pasta pero quizá estás haciendo algo que está estropeando tu receta.
Lo primero que hay que hacer a la hora de hacer pasta es, como ya sabrás, poner el agua a hervir. Una vez que esté lista metemos la pasta y lo dejamos cocinar el tiempo que marca el paquete. Cuando la pasta esté bien cocida, no tires el agua de cocción; retiramos la pasta con ayuda de un colador y la dejamos sobre un plato. Este error puede ser la clave para que la pasta consiga ese delicioso sabor.
Ese agua puede ser el punto para que la salsa que la acompaña adquiera ese toque que te transporte a la mismísima Italia.
Al condimento que utilices para darle ese plus a tus platos de pasta, añade un cacito del agua de cocer, para ayudar a que la pasta ligue mejor, después de dejarlo un rato al fuego tomando consistencia.
Lo primero que hay que hacer a la hora de hacer pasta es, como ya sabrás, poner el agua a hervir. Una vez que esté lista metemos la pasta y lo dejamos cocinar el tiempo que marca el paquete. Cuando la pasta esté bien cocida, no tires el agua de cocción; retiramos la pasta con ayuda de un colador y la dejamos sobre un plato. Este error puede ser la clave para que la pasta consiga ese delicioso sabor.
Ese agua puede ser el punto para que la salsa que la acompaña adquiera ese toque que te transporte a la mismísima Italia.
Al condimento que utilices para darle ese plus a tus platos de pasta, añade un cacito del agua de cocer, para ayudar a que la pasta ligue mejor, después de dejarlo un rato al fuego tomando consistencia.
Fuente: Faro de Vigo
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