El Gourmet Urbano: #ARGENTINA #PASTELERIA 🍰 | La Rosca de COCU, un camino de ida

sábado, 16 de marzo de 2024

#ARGENTINA #PASTELERIA 🍰 | La Rosca de COCU, un camino de ida


Viví tu Pascua a la francesa con una rosca brioche
¿Sabías que en pleno corazón de Palermo Soho, podés probar una Rosca de Pascua como si estuvieras en París? Claro, porque todos los años, COCU Boulangerie ofrece su tan esperada Rosca de Pascua preparada a la manera del país galo: una suave masa brioche rellena de crema pastelera de estilo francés, decorada con almendras fileteadas, praliné de almendras y avellanas y azúcar impalpable. Rinde entre 6 y 8 porciones.

Más allá de sus ingredientes, su secreto mejor guardado está en el tratamiento de la materia prima. “La preparamos solo con la yema del huevo (sin la clara) y le agregamos la manteca, ¡pero bien fría! La armamos sin molde formando una corona y al levar y cocinarse, el centro se achica. Colocamos el azúcar impalpable sobre toda la superficie, protegiendo el centro con un vasito” explica Morgan Chauvel, maestro panadero y fundador de COCU sobre los secretos de una buena masa brioche. Para la crema pastelera de estilo francés, Morgan recomienda usar una vaina de vainilla fresca, raspar el interior, colocar todo en la crema y al final filtrar para quitar los residuos.

De esta manera, del jueves 28 al domingo 31 de marzo, podés retirar esta Rosca –con reserva previa 48 hs antes- por Malabia 1510 (esq. Gorriti), Palermo Soho. Si la encargás antes del 20/3 inclusive, tenés un descuento del 10 %. Reservas al WhatsApp +54 9 11 3026 6000.

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