Ingredientes:
1,5 kilos de cordero
125 cc de vino Marsala
3 tomates sin piel y sin semillas cortados en dadito (concase)
2 cucharadas de caldo en polvo
2 huevos, las yemas
1 cucharada de perejil picado fino
1 cucharada de limón, el zumo
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
100 cc de aceite
Preparación:
Se corta el cordero en trozos y se sazona con la sal y la pimienta. Se vierte el aceite en una cacerola y se fríe en él la carne.
Una vez dorada la carne, se agrega el vino Marsala. Se tapa y se cocina lentamente 10 minutos.
Se añade el tomate y el azúcar, se cocina unos instantes y se incorpora el caldo. Se sazona, se tapa y se continúa la cocción hasta que el cordero esté a punto.
Antes de retirar del fuego, se añade el perejil y las yemas de huevo que se habrán batido junto con el jugo de limón.
Se calienta unos instantes y se sirve. Saludos...
CHEF JUAN FRANCISCO ARIAS
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
MAGNUM CITY CLUB
CARACAS-VENEZUELA
No hay comentarios. :
Publicar un comentario