El Gourmet Urbano: Bautizo del Libro “Diario de un chef” de @sumitoestevez en El Nacional.

sábado, 12 de febrero de 2011

Bautizo del Libro “Diario de un chef” de @sumitoestevez en El Nacional.

sumito y libro
Sumito Estevez

“Los sueños y las ideas surgen en la cama, mientras miramos al techo” Palabras de Sumito Estévez en el Bautizo de su libro
Su carisma ha sido su sello a nivel nacional e internacional y, como dicen muchos, fue uno de los primeros cocineros venezolanos en ser reconocido con nombre y apellido. Resulta increíble escucharle decir que no es una persona que se exprese con facilidad, que lo que sabe es hablar de cebollas y de cómo picarlas para una receta, y que encontró, entre escritos, la manera de expresar lo que siente y piensa como como persona y cocinero.
 
Hablamos de Sumito Estévez y de su libro “Diario de un chef” editado por Los Libros de El Nacional y el cual fue bautizado el pasado jueves, 10 de febrero, en las instalaciones de El Nacional.
 
bautizoEn un sencillo acto, donde se encontraban familiares, amigos cercanos y gente vinculada al medio gastronómico, Miguel Henrique Otero y Rosana Di Turi dieron sus palabras de felicitación y comentaron el objetivo del libro: compartir los pensamientos de un cocinero, lo que hay detrás del oficio, las verdades y reflexiones a las que se enfrenta cada día y la búsqueda permanente de ideas para el cómo hacer que la cocina venezolana sea reconocida en todo el mundo.
 
Sumito agradeció el apoyo de todos los presentes, en especial de Laureano Delgado, de Sylvia, su esposa, Patricia Aguirre y Rosanna Di Turi.
 
Desde la Editorial de El Gourmet Urbano, felicitamos a nuestro amigo Sumito por esta joya reflexiva que comparte no sólo con los cocineros, sino con todo aquél que desea “construir un país desde los fogones”.
 
sumito y libro 2
SumitoEstevez y Walezca Barrios

Walezca Barrios
 
Bitacoras. com: , ,


del.icio.us Tags: ,,

No hay comentarios. :