Nivel de dificultad: Moderadamente fácil
Necesitarás
- Un pan francés crocante
- Una cabeza de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Una lámina de aluminio
Procedimiento:
- Precalienta tu horno a 375 grados. Pela una cabeza completa de ajo, envuélvela en papel de aluminio y ásala durante cuarenta minutos en el horno precalentado.
- Retira el ajo asado del horno, remueve el papel de aluminio y colócalo en un plato para servir. Utiliza un tenedor para molerlo hasta obtener una pasta espesa y maciza.
- Vierte una cantidad de aceite de oliva suficiente como para sólo cubrir el ajo asado en el plato. Revuelve ambos con un tenedor para combinar sus sabores.
- Rocía vinagre balsámico sobre el aceite de oliva y el ajo. Utiliza la cantidad de quieras de este líquido, de acuerdo a tu gusto.
- Sirve tu salsa con aceite de oliva como aperitivo, junto con rodajas de pan francés crocante. Si prefieres, dale al pan un golpe de horno unos minutos antes de servir.
Fuente: ehowenespanol.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario