viernes, 11 de septiembre de 2015

Día de la Madre en La Pecora Nera #argentina

Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó un Menú Especial de cuatro pasos para agasajar a las madres en su día.


Antipasti


Duo de carciofi alla giudia e burrata / Corazones de alcauciles fritos y burrata de búfala con jamón crudo y olivas verdes maceradas con limón.

Pasta fresca ripiena


Ravioli di fave e formaggio de capra / Pasta rellena de habas frescas y queso de cabra en brodo de albahaca.

I secondi


Risotto con gamberi, zafferano e parmigiano / Risotto azafranado con langostinos salteados en oliva y chardonnay

I dolce


Gelato di marrone / Helado casero de castañas y crocante de avellanas.

Incluye: Nicasia Red Blend Catena Altamira, San Carlos, Mendoza. 

Nicasia Vineyards Blanc de Blancs Altamira, San Carlos, Mendoza. 

Agua mineral Eco de los Andes o Gaseosas línea Coca-Cola. 


El valor del menú es $495.

Hay 10% de descuento por pago en efectivo. Se requiere reserva previa.

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar


La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

  • Principales tarjetas de crédito y débito.
  • Capacidad para 60 personas. 
  • Precio promedio: $350 con bebidas
  • Descorche.
  • Copa de Vino.
  • Seguridad.
  • Wi Fi
  • Aire Acondicionado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...