Antipasti
Duo de carciofi alla giudia e burrata / Corazones de alcauciles fritos y burrata de búfala con jamón crudo y olivas verdes maceradas con limón.
Pasta fresca ripiena
Ravioli di fave e formaggio de capra / Pasta rellena de habas frescas y queso de cabra en brodo de albahaca.
I secondi
Risotto con gamberi, zafferano e parmigiano / Risotto azafranado con langostinos salteados en oliva y chardonnay
I dolce
Gelato di marrone / Helado casero de castañas y crocante de avellanas.
Incluye: Nicasia Red Blend Catena Altamira, San Carlos, Mendoza.
Nicasia Vineyards Blanc de Blancs Altamira, San Carlos, Mendoza.
Agua mineral Eco de los Andes o Gaseosas línea Coca-Cola.
Hay 10% de descuento por pago en efectivo. Se requiere reserva previa.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
info@lapecoranera.com.ar
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
- Principales tarjetas de crédito y débito.
- Capacidad para 60 personas.
- Precio promedio: $350 con bebidas
- Descorche.
- Copa de Vino.
- Seguridad.
- Wi Fi
- Aire Acondicionado.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario