El Gourmet Urbano: Langostinos con crema de arroz y picada #Receta #coleccionable

domingo, 24 de abril de 2016

Langostinos con crema de arroz y picada #Receta #coleccionable

Compartimos esta receta de Langostinos con crema de arroz y picada del chef Sergi Arola.




Para el arroz crema


  • 200 gr. de arroz
  • 1/2 l. de agua
  • 1/2 diente de ajo
  • sal

Cocer el arroz y pasarlo de cocción, triturar todo junto y colar. Rectificar de sal y de textura si queda muy espeso añadiendo un punto más de agua de cocción.

Picada


  • Perejil fresco C.S.
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva C.S

Picar el perejil y ajo a cuchillo bien fino, añadir el aceite y reservar en frío.

Compota de cebolla


  • 1 kg. cebolla roja
  • Aceite de oliva.
  • Sal C.S.

Picar fina la cebolla y sofreír durante 2 horas aproximadamente hasta que quede marrón. Triturar y rectificar de sal si es necesario.

Perejil frito


  • 10 hojas de perejil
  • Aceite de girasol
  • Sal 

Calentar el aceite de girasol y freír las hojas. Pasar a papel absorbente y poner un punto de sal. Reservar en seco.

Langostinos


1/2 kg Langostinos Gamba Natural

Marcar los langostinos en la plancha limpios de su intestino y colocar en plato sobre un fondo de crema de arroz.

Terminamos con unos puntos de cebolla confitada, un hilo de picada y unas hojas de perejil frito. Servir.

Fuente: gastronomia.com

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