El Gourmet Urbano: Una forma diferente de tomar #CAFE: Atole de café y canela #RECETA #imperdible

martes, 23 de enero de 2024

Una forma diferente de tomar #CAFE: Atole de café y canela #RECETA #imperdible


Prepara este delicioso atole de café y canela para protegerte de una mañana lluviosa.

INGREDIENTES (Para 2 personas)

  • 2 cucharadas Fécula de Maíz (Maicena)
  • 750 mililítros Leche
  • 1 raja Canela
  • 2 cucharadas Café en grano
  • 3 cucharadas Azúcar refinada

PREPARACIÓN


  1. DILUYE la fécula de maíz en una taza de leche.
  2. CALIENTA a fuego medio el resto de la leche y agrega la raja de canela. Deja infusionar.
  3. AGREGA el café y deja cocinar por 5 minutos. Cuela y regresa al fuego.
  4. VIERTE la fécula de maíz diluida y mueve constantemente para evitar que se pegue, agrega el azúcar e integra.
Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :