El Gourmet Urbano: Chupetas de Araña Mona por Egidio Rodríguez @egidiorodriguez

sábado, 25 de agosto de 2012

Chupetas de Araña Mona por Egidio Rodríguez @egidiorodriguez

Egidio RodrguezSi amigos lectores, como lo han leído nuestro chef Egidio Rodríguez nos brinda una receta amazónica. Sólo les pido deslastrarse de las fantasías de Hollywood y que se paseen por la posibilidad de probar una receta propia de nuestras raíces culturales indígenas, elaborada con una excelente proteína animal.

chupetas de araa mona

Ingredientes:

  • Carne de araña mona.
  • Ajíes dulces y picantes
  • Cilantro
  • Harina de yuca
  • Aceite para freír
  • 1 Huevo
  • Sal al gusto

Elaboración:


  1. Sofría los ajíes en el aceite con un toque de sal y colóquele la carne de la araña ya asada.
  2. Deje enfriar y luego se lleve a un procesador de alimentos con el huevo, el cilantro y la harina de yuca hasta que quede una masa compacta.
  3. Haga las bolitas y colóquele las patas de las arañas como adorno.

Disfrute de una rica proteína, autóctona de nuestro país.

Egidio Rodríguez
Chef Biarritz Bistró
Director de la Fundación Comida Amazónica
@egidiorodriguez @biarritzbistro



No hay comentarios. :