El Gourmet Urbano: Waniyanpi, la primera pastelería sevillana para perros

miércoles, 21 de febrero de 2018

Waniyanpi, la primera pastelería sevillana para perros

¿Por qué crear una pastelería para perros? ¿Placer o necesidad? En el caso de Antonio Peralta, fundador de Waniyanpi, en Sevilla, la motivación fue descubrir que los perros, al igual que los humanos, también sufren de alergias.

Exquisita torta para consentir a una mascota. Creación de Waniyanpi. Sevilla. ®waniyanpi


"La más común, hoy en día, es al pollo", precisa este jóven empresario mientras acaricia a Roma, la perra que adoptó en Chile y que ahora le acompaña en su aventura sevillana.

Para escuchar las explicaciones de Antonio Peralta Rodríguez cliquee aquí

Galletas navideñas para mascotas de Waniyanpi. Sevilla, diciembre de 2017.®SilviaCeli/RFI


Antonio Peralta y su perra Roma. Sevilla, diciembre de 2017.®SilviaCeli/RFI

Silvia Celi

Fuente: rfi

No hay comentarios. :