martes, 20 de febrero de 2018

Y para la tarde: Mousse de Plátano al Café

Una combinación ideal de plátano y café.Un postre exquisito y muy fácil de preparar... Hay que probarlo sin duda!..



Ingredientes (3 raciones)


  • Para tres copas, según tamaño
  • 400 ml. café... (dos tazas grandes). Al gusto:
  • expresso, cappuccino, descafeinado, etc
  • 2 plátanos grandes maduros
  • 60 ml nata liquida
  • 8 galletas al gusto (yo tipo napolitanas)
  • 2 cucharada azúcar 35 gr
  • 2 hojas gelatina
  • Para la decoración: nata montada y fideitos de chocolate.. O al gusto!!

Pasos



  1. Poner a hidratar la gelatina en agua fría. Preparar dos cafés largos (al gusto), de ahí apartamos una tacita y disolvemos bien la gelatina. Añadir el azúcar.
  2. Poner en la batidora el café, el plátano, la nata y las galletas; obteniendo una crema fina.
  3. Finalmente dejar en el frigorífico hasta el momento de servir (unas horitas).Decoramos al gusto.

Fuente: CookPad
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...