El Gourmet Urbano: Un postre para los amantes del #CAFE: Gelatina de #CAFE con #LECHE

martes, 8 de mayo de 2018

Un postre para los amantes del #CAFE: Gelatina de #CAFE con #LECHE

Prepara esta suave y tersa gelatina de café con leche en capas que será la sensación en tus reuniones familiares, ya que la combinación de sabores es irreal. Lo mejor de todo, es que solamente necesitas licuar y refrigerar, te fascinará.

ImagenReceta


Ingredientes


  • 2 tazas de leche entera
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 pieza de queso crema (190 g c/u) para la gelatina de leche
  • 1 cucharada de vainilla para la gelatina de leche
  • 6 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada y fundida, para la gelatina de leche
  • 2 tazas de leche entera para la gelatina de café
  • 1 taza de leche evaporada para la gelatina de café
  • 1 taza de crema para batir para la gelatina de café
  • 1 taza de azúcar para la gelatina de café
  • 3 cucharadas de café soluble para la gelatina de café
  • al gusto de licor de café (opcional)
  • 1 cucharada de vainilla para la gelatina de café
  • 6 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada y fundida, para la gelatina de café
  • al gusto de crema batida para decorar
  • al gusto de barquillo de galleta troceados para decorar
  • al gusto de leche condensada para servir

Preparación


Para la gelatina de leche, licúa todos los ingredientes excepto la grenetina en tu Licuadora. Agrega en forma de hilo la grenetina sin dejar de licuar.
Vierte un poco de la gelatina de leche en un molde previamente engrasado y refrigera hasta cuajar. Reserva la mezcla restante.
Para la gelatina de café, licúa todos los ingredientes excepto la grenetina en tu Licuadora. Agrega en forma de hilo la grenetina sin dejar de licuar.
Vierte un poco de la mezcla en el molde sobre la gelatina de leche, refrigera hasta cuajar y repite intercalando la mezcla de leche y de café hasta llenar por completo el molde.
Refrigera la gelatina hasta cuajar por completo. Desmolda y decora con crema batida, barquillos de galleta y leche condensada.


Fuente: Kiwilimon

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