La comida asiática, por definición, suele tener inconvenientes al armonizarse con vinos. A veces es el componente salado, otras los picantes, otras tanto las especias y hasta las texturas de los productos complica la tarea. Sin embargo, permiten siempre volver a dos alternativas que muchas veces descartamos sin mayores argumentos: los vinos blancos y los vinos rosados.
La receta clásica de
Yakisoba ( incluye los ingredientes propios de este tipo de comida con ajoporro, ajo, col, cebolla, así como la pasta, la proteína y la salsa de soya. Todo un plato principal que necesita un matiz refrescante que encontramos en el
Finca Flichman Rosé que al ser elaborado con malbec y shiraz tiene el cuerpo y las especias para acompañar el plato pero, además, al servirse frío, da una muy agradable sensación.
Para complementar una experiencia asiática en casa.
¡Buen apetito y provecho!
Fuentes de consulta:
Plato:
http://elgourmeturbano.blogspot.com/2010/10/receta-de-yakisoba-fideos-fritos-chinos.html
Vino:
http://youtu.be/_uXvu5KDeOU
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