El Gourmet Urbano: ¿Cómo preparo anticuchos? Aquí la receta criolla

jueves, 19 de julio de 2018

¿Cómo preparo anticuchos? Aquí la receta criolla

Sigue esta riquísima receta y disfruta de unos deliciosos anticuchos para sorprender a tu familia, amigos o pareja.

Ya se acerca la hora de almuerzo, y si no tienes nada preparado aún, entonces puedes seguir esta riquísima receta para que puedas preparar unos anticuchos de corazón al mismo estilo criollo, que enamora a millones de peruanos y también a los extranjeros.

Wapa, recuerda que todos los ingredientes para este riquísimo platillo los puedes encontrar en cualquier mercado. ¡Presta atención!

Sigue esta receta y podrás preparar unos riquísimos anticuchos.


INGREDIENTES


  • 1 corazón de res
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 taza de cerveza negra
  • 4 cucharadas de ají panca molido
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN DE LA CARNE


  1. Limpia el corazón de res cortándolo a la mitad. Remueve los nervios y la grasa.
  2. Luego que la carne esté limpia, córtalo en pequeños pedazos. Recuerda que no sean tan gruesos.
  3. En un tazón mezcla los condimentos y luego agrega cerveza, vinagre y ajó.
  4. Coloca la carne en esa mezcla y deja reposar.
  5. Incrusta lo trozos de carne en palitos de caña o metálicos.

COCINAR LA CARNE


Coloca los palitos a la parrilla y espera a que se doren.
Acompaña estos palitos con mote sancochado y papas.
Adicional a eso, puedes resaltar el sabor de los anticuchos con ají de rocoto.
Wapa, se recomienda acompañar con una bebida caliente.



Fuente: WAPA

No hay comentarios. :