Sigue esta riquísima receta y disfruta de unos deliciosos anticuchos para sorprender a tu familia, amigos o pareja.
Ya se acerca la hora de almuerzo, y si no tienes nada preparado aún, entonces puedes seguir esta riquísima receta para que puedas preparar unos anticuchos de corazón al mismo estilo criollo, que enamora a millones de peruanos y también a los extranjeros.
Wapa, recuerda que todos los ingredientes para este riquísimo platillo los puedes encontrar en cualquier mercado. ¡Presta atención!
Sigue esta receta y podrás preparar unos riquísimos anticuchos.
Wapa, recuerda que todos los ingredientes para este riquísimo platillo los puedes encontrar en cualquier mercado. ¡Presta atención!

INGREDIENTES
- 1 corazón de res
- 1 cucharada de ajo molido
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de orégano
- 1/2 taza de vinagre
- 1 taza de cerveza negra
- 4 cucharadas de ají panca molido
- 1 taza de aceite vegetal
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN DE LA CARNE
- Limpia el corazón de res cortándolo a la mitad. Remueve los nervios y la grasa.
- Luego que la carne esté limpia, córtalo en pequeños pedazos. Recuerda que no sean tan gruesos.
- En un tazón mezcla los condimentos y luego agrega cerveza, vinagre y ajó.
- Coloca la carne en esa mezcla y deja reposar.
- Incrusta lo trozos de carne en palitos de caña o metálicos.
COCINAR LA CARNE
Coloca los palitos a la parrilla y espera a que se doren.
Acompaña estos palitos con mote sancochado y papas.
Adicional a eso, puedes resaltar el sabor de los anticuchos con ají de rocoto.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario