Ingredientes:
300gr de queso fresco rallado
100cc de leche
100gr de azúcar
100gr de margarina
50 gr de harina
1 huevo
1 receta de Masa Brisé (quebrada o Pays es lo mismo)
Mermelada a gusto
300gr de queso fresco rallado
100cc de leche
100gr de azúcar
100gr de margarina
50 gr de harina
1 huevo
1 receta de Masa Brisé (quebrada o Pays es lo mismo)
Mermelada a gusto
Procedimiento:
En un envase se bate la margarina hasta cremar, el azúcar se añade poco a poco y el huevo. Por partes el queso rallado y finalmente el harina de manera envolvente.
Preparar el molde con la masa y se procede como siempre.
Cuando esté fría se le añade esta preparación y se hornea x 30min. A 200º aprox. Al enfriar se refrigera por unas 4 horas y antes de servirla se baña con la mermelada diluida.
En un envase se bate la margarina hasta cremar, el azúcar se añade poco a poco y el huevo. Por partes el queso rallado y finalmente el harina de manera envolvente.
Preparar el molde con la masa y se procede como siempre.
Cuando esté fría se le añade esta preparación y se hornea x 30min. A 200º aprox. Al enfriar se refrigera por unas 4 horas y antes de servirla se baña con la mermelada diluida.
Gisela Figueredo
Chefs Pastelera
Maracaibo Estado Zulia – Venezuela.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario