viernes, 19 de noviembre de 2010
Recetas: Galletas de Cangrejo Con Salsas Tártara de Limón y Tequila
Ingredientes:
• 1 -16 onzas de carne de cangrejo.
• 1/4 de taza de célery en cuadritos.
• 1/4 de taza de cebolla en cuadritos.
• 1/4 de taza pimentones rojos en cuadritos.
• 02 dientes de ajo picado.
• 1/2 taza de pan rallado.
• 1 huevo.
• 1/4 cup de mayonesa.
• 01 cucharada de mostaza Dijon.
• Aceite de oliva de su preferencia.
• 02 cucharadas de alcaparra.
• 02 cucharadas de pepinillos.
• 01 cucharada de jugo de limón.
• ½ onza de tequila.
• 02 cucharadas de cilantro.
• Pimienta cayena.
Preparación:
Freímos los vegetales en aceite de oliva cuando estén transparentes o cristalizados reservamos. En un bowl colocamos el pan rallado, los vegetales reservados, el huevo, sal, pimienta al gusto y amasamos hasta que este homogéneo, para realizar unas tortitas que las fritaremos hasta que estén doradas por ambos lados. Reservamos.
Preparación de la salsa: en un bowl colocamos 1 cup de mayonesa, 02 cucharadas de alcaparras finamente picadas, 02 cucharadas de pepinillos picaditos en cuadritos,1 cucharada grande de jugo de limón, 1/2 onza de tequila, 2 cucharadas de cilantro fresco picadito, un toque de cayena, sal y el cangrejo finamente picado.
Servimos las galletas la salsa encima o dejamos que nuestros comensales lo hagan.
Ramón Emiro Díaz Guzmán
San Jacinto, California.
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