El Gourmet Urbano: Receta: HELADO DE CREMA DE CAFÉ

martes, 4 de enero de 2011

Receta: HELADO DE CREMA DE CAFÉ

Para 4 personas


Ingredientes :
  • 6 cucharaditas de café soluble
  • 3 tacitas de agua
  • 4 cucharaditas de leche en polvo
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de helado de vainilla
  • 300 g de nata montada
  • canela en polvo
Preparación :
  • Disolver en el agua hirviendo el café, la leche y el azúcar.
  • Dejar enfriar en la nevera 3 ó 4 horas.
  • Poner el helado en una fuente honda y ablandarlo, mezclándolo con la preparación de café.
  • Una vez bien unido, mezclar la mitad de la nata montada.
  • Adornar alrededor con nata montada espolvoreada de canela.
  • También se puede verter en moldes individuales y servirse en platos adornados de la misma forma.


Bitacoras. com: , , ,


del.icio.us Tags: ,,,

1 comentario :

Susana dijo...

Una dulce tentación!.
Fácil e Ideal para preparar y festejar Reyes saboreándolo.
Muchas gracias.