El Gourmet Urbano: Recetas: TORTITAS DE ATÚN

viernes, 21 de enero de 2011

Recetas: TORTITAS DE ATÚN

Ingredientes:
  • 2 latas de atún en aceite o en agua
  • 25 galletas saladas
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 1 taza de apio finamente picado
  • 2 tazas de cilantro finamente picado
  • 1 huevo batido
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
Preparación:
  • 1. Escurre muy bien el atún y desmenúzalo muy finamente.
  • 2. Pon las galletas en una bolsa de plástico limpia y machácalas hasta pulverizarlas.
  • 3. En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta lograr una maza manejable.
  • 4. Forma las tortitas y fríelas en aceite caliente, pero no hirviendo, hasta que doren por ambos lados; escúrrelas sobre papel absorbente.
Acompaña con una ensalada o puré de papa.

Jorge González Herrera
Empresario México




No hay comentarios. :