Tiempos de cocción en Horno:
(Platos de comida Temperatura ºC Tiempo)
- 1 pavo de 6 a 7 kilos 180º 2 y 1/2 horas
- 1 pollo pequeño 190º 40 a 45 min
- 1 pollo grande 180º 1 a 1 y 1/2 horas
- Perdiz o codornices 190º 25 a 30 minutos
- Trozo grueso 2 kg (vacuno) 180º 1 y 1/2 horas
- Tira de costillas 190º 30 a 50 minutos
- Pescados filetes 170º 15 a 25 minutos
- Pescados enteros 70º 25 a 50 minutos
- Budines de verduras a baño maría 180º 50 a 75 minutos
- Soufflés 190º 40 a 45 minutos
- Berenjenas, zapallitos, calabacines rellenos 190º 20 a 30 minutos
- Arroz al horno después de levantar hervor 200º de 15 a 25 minutos
- Repostería Temperatura Tiempo Bizcocho 6 huevos 160º 50 a 60 minutos
- Budín ingles (1/2 kg harina) 160º 1 y 3/4 hora
- Tartas rellenas 170º 40 a 45 minutos
- Hojaldre ( empanadas) 210º 15 minutos
- Pan dulce ( 1 kg) 180º 50 a 60 minutos
- Pionono, brazo de gitano 190º 8 a 10 minutos
- Merengues 100º 60 a 70 minutos
- Scons 190º 10 a 15 minutos
- Profiteroles, bombas, tate a choux 190º 15 a 20 minutos
- Gratinar 230º pocos minutos
NOTAS:
Los hornos deberán ser encendidos 10 a 15 minutos antes de introducir el preparado.
Juan José Hassan Gattas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario