Ingredientes (para 4 personas):
- 2 cucharadas de Aceite Oléico® (sustituir por aceite de maíz o canola)
- 250 gramos de espaguetis al dente.
- 2 tazas de camarones crudos y limpios.
- 2 tazas de mejillones .
- ½ taza de cebolla finamente (en juliana)
- 2 dientes de ajos en cubitos.
- 2 cucharadas de perejil.
- ½ taza de vino blanco.
- 1 cucharadita de fécula de maíz diluida en agua.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
En una sartén, caliente Aceite Oléico® (maíz o canola), ajo en cubitos, la cebolla, sal y pimenta.
Agregue los mejillones y los camarones.
Añada el vino blanco y deje que hierva brevemente.
Mezcle la fécula de maíz con agua y agregue.
Incorpore la pasta y el perejil picado. Sirva inmediatamente.
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario