Ingredientes (4 personas):
- 2 cucharadas de Aceite Oléico (sustituir por aceite de maíz o canola)
- 4 tazas de arroz blanco cocido.
- 4 tazas de germinado de soya.
- 2 ramas de apio célery en rebanadas delgadas.
- 1 taza de zanahoria en rebanadas delgadas.
- 1 taza de cebolla en cubos.
- 2 tazas de champiñones.
- 1 taza de ejotes (vainitas)
- ½ taza de salsa de soya ligera.
- ½ taza de salsa de ostión (salsa de ostiones, ostras y salsa de soya)
- Fría en un Wok o en una olla con Aceite Oléico (,maíz o canola) la cebolla, el apio, los ejotes y las zanahorias.
- Agregue las salsas y deje que se cueza ligeramente.
- Incorpore los champiñones y el germinado de soya y continúe con la cocción.
Sirva con arroz blanco.
Franz Lehmann
Chef
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